Las grasas tienen muy mala fama, pero la verdad es que son idispensables para bajar de peso y tener una buena salud.
Todo comenzó con una mentira o, mejor, por la mala interpretación de una evidencia (estudio de los siete paises, 1958), las grasas fueron tratadas como asesinas, se les culpó de obtruir las arterias de las personas. De esa manera comenzó el reinado del azucar auspiciado por grandes industrias, la verdadera culpable del taponamiento de arterias. (el milagro metabólico, jaramillo)
El 30% aprox. de los alimentos que consumes deben ser grasas saludables!
Aquí algunas sugerencias de alimentos ricos en grasa saludables para que puedas incorporar a tu alimentación y consumir todos los días!!!:
-Aguacate
-Huevos
-pescado
-Coco
-frutos secos y semillas: almendras, nueces pacanas, cacahuates, piñones, semillas de calabaza, semillas de ajonjolí, girasol,chia, linaza… (el maní no es fuente de grasa saludable)
-Aceite de oliva (este debe ser de buena fuente, fijate que e la etiqueta no tenga mas ocmponentes que aceitunas, que diga prensado en frio y que no diga refinado o tenga otros aceites.
-Aceitunas
-Aceite de coco (prensado en frío)
-chocolate amargo (debe ser amargo, la etiqueta debe inicar 85% o un porcentaje superior
-Aceite de aguacate
-Ghee (mantequilla clarificada )
Para bajar la grasa «mala» es indispensable consumir grasas saludables Divi her disminuye los nivles de azucar y grasa mala gracias a sus componentes : 100% naturales (Te verde, Linaza, Berenjena, Cromo, Glucomanano, Vitaminas B1 y B6) es una forma facíl de implementar de manera diaria componentes beneficiosos para disminuir y regular los niveles de azucar y colesteol.

Y….evita los aceites vegetales: No consumir aceite de canola, soya, maiz, girasol. Ya que se obtienes por procesos quimicos y son ultraprocesados, recuerda que los aceites saludables son los que al presarlos se obtiene naturalmente el aceite, como el de aguacate, coco, oliva, ajonjolí…
La salud no se valora hasta que llega la enfermedad 🙏