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¿Cómo Comer Carbohidratos Sin Subir De Peso?

Existe una creencia muy conocida: «los carbohidratos engordan», aclaremos que existen varias clases de carbohidratos, por ejemplo los vegetales son carbohidratos, pero los que debemos evitar son los carbohidratos almidonados, como el arroz, yuca, papa, plátano… te voy a indicar una forma de consumirlos para evitar subir de peso y que al contrario tengas beneficios para tu salud al consumirlos.

Puedes consumir carbohidratos almidonados en forma de almidón resistente (almidón que es capaz de resistir a la digestión y se mantiene íntegro a lo largo del tracto gastrointestinal.)

En el proceso digestivo desde que ingerimos hasta que desechamos los alimentos intervienen procesos químicos, los alimentos que contienen almidón (arroz, yuca, papa, plátano) una vez consumidos se convierten muy rápidamente en glucosa y hace que se eleve muy rápido el azúcar en sangre y se descontrola nuestro metabolismo y por consecuencia empezamos a generar dificultad para bajar de peso, ese exceso de glucosa se convierte de grasa acumulada, es muy importante mantener la glucosa estable para evitar tener esta dificultad al intentar bajar de peso.

Divi-Her es un gran aliado que tambien tiene la propiedad de disminuir los pidos de glucosa, evitando crear esa resistencia cuando buscamos bajar de peso.

Existen 2 tipos de alimentos almidonados, y los vamos a diferenciar por la velocidad al descoponerse en el proceso de digestión: Y la velocidad con la que sube la Glucosa (azúcar principal que se encuentra en la sangre)

Alimentos almidonados que se digieren muy rapido. – Se encuentra en alimentos ricos en almidones cocidos a altas temperaturas y provoca un aumento inmediato en (unos 20 minutos) de los niveles de azúcar en la sangre después de su consumo. Por ejemplo: Patatas, pan y arroz muy cocido.

Alimentos almidonados que se quedan en gran medida sin digerir (llegan hasta el intestino grueso practicmente intactos, conocidos como almidones resistentes). (Grasas saludables, carnes magras, legumbres,alimentos altos en fibra).Este almidon al llegar al intestino gruso se fermenta y en este proceso de fermentacion alimenta a las baterias buenas, mejorando la microbiota, esto es muy benefico. (disminuyendo la ansiedad por los alimentos dulces y aumentando defensas).


No hagas lo que los demás hacen. Haz lo que los demás quisieran hacer y no se atreven. 💪

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